Gemüsepasta mit vegetarischer Bolognese
Kategorie
Hauptmahlzeit
Dauer
30 Minuten
Kurzbeschreibung
Vegetarisches und gesundes (Pseudo)Pastagericht
Zutaten
- 6 große Karotten
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 1 Apfel (süß)
- 1 Avocado
- 250 g vegetarisches/veganes Hack
- Petersilie, Basilikum
- Pfeffer, Salz, Chili, Kümmel
- 1 l Passierte Tomaten
- 1 TL Agavendicksaft
- Mozzarella
Zubereitung
- Karotten, Apfel und Zucchini schälen
- mit Schäler das Fruchtfleisch der Länge nach und ringsherum von Karotten/Zucchini ziehen, in Schüssel auffangen, Apfel in dünne Scheiben schneiden
- Karotten- und Zucchinistreifen mit Öl, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz vermengen und abschmecken
- Zwiebeln schälen, schneiden, in Öl anschwitzen
- vegetarisches/veganes Hack mit Pfeffer, Salz, Chili, Kümmel würzen und vermengen, Masse zur Zwiebel geben und anbraten
- Passierte Tomaten hinzugeben, Soße würzen, vermengen und ziehen lassen
- Karotten, Zucchini und Apfel in Wok oder Pfanne dünsten, Olivenöl hinzugeben, würzen
- Avocado schälen und in Scheiben schneiden
- Mozzarella in Scheiben schneiden
- abschmecken, anrichten (Mozzarella & Avocado als Top) und servieren
- Guten Appetit! 🙂
CD
