Karlsbader Schnitte
Kategorie
Snacks
Dauer
20 Min
Kurzbeschreibung
Ein Klassiker der Snackküche
Zutaten
- Toast oder Vollkornbrot
- Frischkäse mit Kräutern
- Belag: je nach Geschmack Salami, Schinken, Thunfisch, Gemüse, Geflügelwurst
- Käsescheiben (Gouda oder Ceddar)
- Olivenöl
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
- die Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von einer Seite anrösten
- angeröstete Brotseite mit Frischkäse bestreichen, mit Pfeffer und Salz bestreuen
- gewünschten Belag auftragen und mit Kräutern bestreuen
- Käsescheiben als Deckel auflegen
- „Karlsbader Schnitten“ bei 200 Grad Celsius für ca 10 Minuten bei Umluft backen, bis der Käse zerlaufen ist
- Fertig, kross und lecker! 🙂
CD
