Karlsbader Schnitte

Kategorie

Snacks

Dauer

20 Min

Kurzbeschreibung

Ein Klassiker der Snackküche

Zutaten
  • Toast oder Vollkornbrot
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Belag: je nach Geschmack Salami, Schinken, Thunfisch, Gemüse, Geflügelwurst
  • Käsescheiben (Gouda oder Ceddar)
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
Zubereitung
  • die Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von einer Seite anrösten
  • angeröstete Brotseite mit Frischkäse bestreichen, mit Pfeffer und Salz bestreuen
  • gewünschten Belag auftragen und mit Kräutern bestreuen
  • Käsescheiben als Deckel auflegen
  • „Karlsbader Schnitten“ bei 200 Grad Celsius für ca 10 Minuten bei Umluft backen, bis der Käse zerlaufen ist
  • Fertig, kross und lecker! 🙂

CD