Pilzpfanne

Kategorie

vegetarisch

Dauer

15 bis 30 Min

Kurzbeschreibung

Gesammelte Waldpilze frisch und einfach zu einer leckeren Pilzpfanne verarbeiten.

Zutaten
  • 500g Waldpilze
  • 1 Zwiebel
  • frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • nach Bedarf einen Schluck Milch (wenn man es etwas cremiger möchte)
Zubereitung
  • Pilze putzen
  • Zwiebel in Würfel schneiden
  • Öl in der Pfanne erhitzen
  • Zwiebeln glasig braten
  • Pilze hinzugeben und anbraten
  • mit Salz und Pfeffer würzen; ggf. Milch hinzu geben
  • bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren
  • Petersilie klein schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zur Pilzpfanne hinzu geben

KZ