Vegetarische Herbstpfanne

Kategorie

vegetarisch

Dauer

30 Min

Kurzbeschreibung

Eine herrlich gesundes Mahl, gezaubert aus einer leckeren Auswahl von Gemüse, Frucht und Kräutern.

Zutaten
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Aubergine
  • 1 Wurzelwerk
  • 1 große Zwiebel
  • Lauchzwiebeln
  • Datteltomaten
  • Austernpilze
  • 4 Feigen
  • frische Kräuter: Petersilie, Koriander, Salbei
  • Sojageschnetzeltes
  • Mozzarellabällchen
  • Zitronenöl zum Abschmecken
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Salz
  • Gemüsebrühe
Zubereitung
  • Sojageschnetzeltes in Gemüsebrühe einweichen (siehe Grundrezept Gemüsebrühe)
  • Gemüse putzen und in Würfel schneiden / Zwiebel in dünne Scheiben schneiden / Austernpilze waschen und schneiden /Lauchzwiebeln hacken
  • Feigen und Kräuter waschen / Feigen vierteln, die Hälfte der Kräuter hacken
  • aufgeweichtes Sojageschnetzeltes etwas ausringen (in Baumwolltuch)
  • Öl in 2 Pfannen erhitzen
  • 1. Pfanne: Zwiebeln glasig braten, gewürfeltes Gemüse hinzugeben/anbraten/mit etwas Brühe aufgießen und dünsten lassen, die Hälfte der gehackten Kräuter unterheben, mit Pfeffer und Salz würzen und einem Schluck Zitronenöl abschmecken
  • 2. Pfanne: Lauchzwiebeln anbraten, Sojageschnetzeltes hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, übrige gehackte Kräuter unterrühren
  • Gemüsepfanne und Sojageschnetzeltes anrichten
  • mit Kräutern und Mozzarellabällchen garnieren

CD