Vegetarische Herbstpfanne
Kategorie
vegetarisch
Dauer
30 Min
Kurzbeschreibung
Eine herrlich gesundes Mahl, gezaubert aus einer leckeren Auswahl von Gemüse, Frucht und Kräutern.
Zutaten
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Aubergine
- 1 Wurzelwerk
- 1 große Zwiebel
- Lauchzwiebeln
- Datteltomaten
- Austernpilze
- 4 Feigen
- frische Kräuter: Petersilie, Koriander, Salbei
- Sojageschnetzeltes
- Mozzarellabällchen
- Zitronenöl zum Abschmecken
- Öl zum Braten
- Pfeffer, Salz
- Gemüsebrühe
Zubereitung
- Sojageschnetzeltes in Gemüsebrühe einweichen (siehe Grundrezept Gemüsebrühe)
- Gemüse putzen und in Würfel schneiden / Zwiebel in dünne Scheiben schneiden / Austernpilze waschen und schneiden /Lauchzwiebeln hacken
- Feigen und Kräuter waschen / Feigen vierteln, die Hälfte der Kräuter hacken
- aufgeweichtes Sojageschnetzeltes etwas ausringen (in Baumwolltuch)
- Öl in 2 Pfannen erhitzen
- 1. Pfanne: Zwiebeln glasig braten, gewürfeltes Gemüse hinzugeben/anbraten/mit etwas Brühe aufgießen und dünsten lassen, die Hälfte der gehackten Kräuter unterheben, mit Pfeffer und Salz würzen und einem Schluck Zitronenöl abschmecken
- 2. Pfanne: Lauchzwiebeln anbraten, Sojageschnetzeltes hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, übrige gehackte Kräuter unterrühren
- Gemüsepfanne und Sojageschnetzeltes anrichten
- mit Kräutern und Mozzarellabällchen garnieren
CD
